Nulis 01.34

August 09, 2018

Udah pagi dini hari dan gue masih belum bisa tidur, gue lagi ga enak badan dari beberapa hari yang lalu dan akhirnya semua keteteran. Hari kamis kemaren harusnya gue update tulisan di blog, ya walaupun ga ada yang nungguin juga sih. Hahahaha.
Tapi gue mencoba konsisten sama diri gue sendiri.

Oiya hari sabtu nanti gue mau ketemu sama rambo a.k.a rachma, kita udah lama ga ngeabsurd bareng rencananya kita mau nonton film (gue mau nonton Tom Cruise lagi. Yeayyy. Gue sebenernya udah nonton duluan sih hihihi). Terakhir ketemu dia lebaran, itupun pembahasannya berat.
Gue tau dia ga akan baca ini, dia sibuk. Pheww~

Oiya sebenernya rasa ngantuk gue itu ilang karena mendadak sifat intuitive gue muncul, tiba-tiba gue ngecek siakad mau liat nilai UAS. Eh taunya ada satu nilai nyempil yang gue ga bisa deskripsiin lagi. Nilainya E (?)
Wth banget ga sih, kayaknya satu angkatan nilainya segitu semua.
Matkul ini pun unik ada grup chat nya tapi miscom gitu, jadi ga semua anak masuk ke grup itu. Salah satunya gue.
Alhasil gue baru tau kalo ada perbaikan nilai dan terakhir dikumpul malem ini.
Gue kebutlah itu, sejadi-jadinya aja. Apa adanya.
Ga tau hasilnya gimana, tapi kalo sampe ngulang pasti kezel banget (gue ga bisa jelasin alasannya di sini).

Tapi karena gue ga sempet mikirin ide nulis blog buat di share jadinya gue bisa nulis lagi kayak gini.
Hari ini gue ga bisa lanjut ngerjain skripsi juga, gue jadi punya waktu buat belajar bahasa German walaupun masih otodidak dan gue suka.

You Might Also Like

0 Comments