[OPINION, VOICE NOTE VERSION] BAB 24 – MELAMPAUI PENGHARAPAN (HAL 262-269)

July 26, 2018

Ini adalah opini voice note (VN) version yang selanjutnya, kalau VN yang pertama tidak bisa di play atau di download, sekarang sudah bisa karena beberapa sudah ada yang di rubah agar bisa di download (kalau mau) klik di sini untuk baca dan mendengarkan yang sebelumnya.

***

Ini adalah bab 24 “Melampaui Pengharapan”
Pasti akan muncul pertanyaan “kok cepet banget, kemaren bab 3, ini udah bab 24 aja.”

Jawabannya adalah karena emang Vidi kirimnya random, tidak berurutan.
VN ini direkam awal bulan Juli saat saya lagi sakit dan panasnya belum turun, jadi harap di maklumi kalau suaranya seperti sedang tahan nafas. Tapi baca bab-bab yang Vidi kirim ini tanpa paksaan kok. Hehehehe..






Setiap orang pasti punya pengharapan di benak masing-masing akan sesuatu atau justru takut akan pengharapan itu sendiri, tapi pengharapan yang seperti apa yang dimaksud ?

Soooooo !! langsung aja klik di sini untuk baca terlebih dahulu.

Dan di sini untuk mendengarkan opini saya jika berkenan, kalau audio yang di bawah ini tidak bisa di play.




You Might Also Like

0 Comments